• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

кинестетик

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
ах да. когда я писал про очередную свою встречу с девушкой, забыл упомянуть, хотя хотел.
про свой кинестетизм.)
этот день мы провели вместе с раннего утра (ну, для меня раннего. 10 часов) до следующего обеда. это вообще нонсенс. я так долго с людьми не бываю. и в этом и был, наверное, интерес. новые эмоции от такого точно получить можно, но вот самое страшное - это то что на следующий день я уже хотел в угол забиться, лишь бы побыть в уютном обществе, т.е себя одного.
но в общем я сказать не об этом хотел, а об.. о том, что провести весь день с человеком почти не касаясь его - было плохо до скрипа зубов.
я жуткий кинестетик. и мне надо идти за руку, гладить волосы, класть руки на плечи. да даже поцелуи нихрена для меня не значат в глубоком любовном понимании, зато для узнавания человека, для крепких отношений дружбы-недружбы - самое то. но по сути, если вот так честно говорить - я крайне стеснительный человек. и когда я перебарывал себя и невзначай брал ее за руку или проводил рукой по волосам - мне было уютно и хорошо. но вот не добившись от нее ответных позывов я прекратил это делать и страдал.

а зачем я это пишу? хрен его знает. пожаловался.

@темы: сквозь полынь и терновник, возьми себя в руки, дочь самурая

23:42 

приют

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
весь фильм меня не покидало ощущение, что я смотрю его второй раз. но тем не менее, я вспоминал какие-то моменты только после того как они произошли, а не перед этим, поэтому смотреть мне было интересно. хотя я и не помню, чтоб я этот фильм ранее смотрел, но не суть.
фильм страшный. в нем всего два скримера в идеально нужных местах - после них я подскочил и даже вскрикнул - это охренеть как надо уметь, конечно.
фильм давит. были моменты когда я дальше не хотел смотреть.
фильм страшный. и отсылка к питеру пэну и мертвым детям.. это меня улыбнуло и в очередной раз пробрало мурашками. в общем, я доволен, что фильм посмотрел. и мыслей набрал и адреналина получил. годно.

@темы: фильм-фильм-фильм!

13:33 

картинки

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
короче, писать мне не о чем, сижу дома, гоняю балду, поэтому вот две классных гифки.



и под катом:


@темы: gif

00:41 

28 недель спустя

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
когда-то давно я смотрел 28 дней спустя. и хоть и поначалу я не ожидал от фильма ничего хорошего - он мне понравился. классный. я бы даже сейчас его пересмотрел, но речь пойдет не о нем.
фильм 28 недель спустя, как я понял, сиквел к 28 дней спустя, снятый значительно позже. что могу и хочу сказать: я в диком восторге от: подборки актеров, операторской работы, цветового решения фильма и саундтрека! который, как мне показалось, был взят из первой части франшизы, но может я ошибаюсь. фильм мне понравился в целом, не считая, может быть, последних минут 20. все слишком скомкано вышло. либо надо было заканчивать раньше и растягивать еще на одну часть, либо вместо 20 делать еще час, либо переписывать сценарий, либо блин лучше б вообще не снимали концовку! хотя там явная заделка на еще один сиквел есть.
по поводу актеров: Джереми Реннер! боже мой да! спойлер угадайте кого он опять играет? конечно, стрелок. конечно, снайпер. и конечно, не самую третьестепенную роль, вполне себе годно, порадовал глаз. этакий добрячок в фильме.
по поводу фильма в целом: очень много крови. даже я, обычно с некоторым садо-мазахистским удовольствием разглядывая фильмы пилы, на моментах в фильме 28 недель спустя передергивался весь от макушки до пяток. кровища хлещет ведрами, но смотрится это, впрочем, годно, ведь и картинка у фильма в целом такая...есть в ней что-то комиксовое или даже больше походящее на шутер компьютерной игры.

что я могу сказать, посмотреть - да, стоит, рейтинг на IMDb фильму не зря такой высокий дали. но он явно проигрывает первой части по сценарию как таковому.

в связи с предыдущим постом, а тут еще и Реннер - киллер. черт, да я бы пошел им играть на какую-нибудь ролевую про зомби. где бы взять?

@темы: фильм-фильм-фильм!

13:21 

Ролевые

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
за окном весна. нет, не так - веснища! такая, самая настоящая. почки уже набухли, но еще не распустились, клочки снега можно найти только в самых глубоких и тенистых ямах, а солнце жарит головы и спины людей. даже ветер стал теплым, южным.

я тут недавно жаловался на свою сверхзанятость и тут резко - на тебе, отдыхай. и делать совсем нечего. в такие моменты я перебираю понравившиеся игры - сегодня вот играл в Banished, ту самую, про средневековые домики и людишек.

Но я занимался не только этим. приспичило мне что-то поиграть что-то. ролевое. блин, да сто лет я не играл, серьезно. давно как-то искал на ласте, там, еще на каких-то поисковых соо в дайрах. пару раз даже во вконтактовских группах - нет, не форум искал, а соигроков. да что-то там все не то, не так, да не эдак. к чертям ласт, хорошего там днем с огнем не сыщешь.
и решил я счастье попытать на форумных ролевых, может хоть там найду себе партнера по игре. но столкнулся с еще одной проблемой - я не могу найти годный сайт, где я бы мог играть! до дизайн отвратный, то людей мало, то тема неинтересная. где же хорошие форумы прячутся. эх.

@темы: what a wicked game to play, сквозь полынь и терновник

11:31 

симс4

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
Жил-был на свете некрасивый и толстый крестьянин, и был он влюблен (а почему бы и нет?)
в прекрасную и златокудрую принцессу. Как-то раз принцесса (кто знает почему)
поцеловала толстого и некрасивого крестьянина… И он в тот же миг превратился в стройного красавца-принца.
По крайней мере, так виделось ей.
По крайней мере, так чувствовал он.

Хорхе Букай, "История для размышлений".

эта цитатка из вконтакта почему-то сподвигла меня написать. нет, я не буду размусоливать дальше эту тему - во фразе все и так предельно очевидно и понятно. поэтому я просто опять напишу о своем.
молчал я вновь потому, что реал и - частично - компьютерные игры вновь меня поглотили. в дайриках я ежесекундно залипаю только когда мне совсем нечего делать или если вдруг напало вдохновение.
по играм - я осознал только что, что симс4 можно найти на торрентах. и таки нашел. я был в восторге целых два дня, а это достаточно долго, обычно игры у меня держатся несколько часов, ну или дань максимум. если больше - значит цепануло. вообще я про четвертую часть начитался гадостных отзывов, что это лажа, что это смесь 3 и 2 симсов, что это шаг назад для франшизы и т.д и т.п. Поэтому я игру включал с ожиданиями нулевыми. Прикольных редактор семьи. Да, на первых порах (прошло всего полгода с выпуска игры и тем более меньше с появления нормальной версии на торрентах), там мало всего - одежды, причесок, всякого такого. Плюс - реально шагом назад стала невозможность сделать любой цвет у волос или у одежды, все цвета теперь дефолтные и несколько дополнительных. Зато дома стало строить однозначно легче и удобнее. И само управление персонажами - чтобы он сходил в туалет тебе теперь не надо искать по своему трехэтажному дому унитаз, просто кликнуть на иконку потребности и он сам все найдет. Прокачивание "цели жизни" стало интереснее, а прокачивание карьеры и школы - значительно труднее, но тоже интереснее. Графон стал пластилиновый, но что забавно, мне такой что-то даже больше понравился. Очень не хватает дополнений всяких, конечно, предметов в игре маловато. особенно после того как у меня стоял симс3 антология из 18, бля, игр
На самом деле я мог бы еще всякого написать, но и так дохрена всего.

В жизни я вновь встретился с девушкой, которая пахнет кардамоном. Я мельком упоминал ее в дайри.
И вот осознал свою еще одну противную сторону. Я очень устаю от людей. От новых больше, чем от старых друзей. Но и от последних тоже.

@темы: сквозь полынь и терновник, what a wicked game to play, quoting

12:23 

картина маслом

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
в самом прямом смысле слова. это же так классно. блин, это просто очень клево. я бы такое себе на стену повесил.

картина под катом

@темы: картинка

23:12 

поговорим за жизнь

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней

давно я гифок не постил


надо сказать, что вообще я нифига не постил последнее время, адекватного, по крайней мере.
конечно, я никому не должен, даже сам себе, но что-то внутри подсказывает, что потом, когда я захочу почитать
"а что это я там такого писал раньше?" - то читать будет нечего. это же нехорошо. нахрена козе баян тогда дневник?
в общем, я вновь за пером и бумагой.

не пишу я нормальных постов про жизнь - все как я люблю, не было аж 4 дня! по двум причинам:
бывают дни, когда я встаю в о ужас в 9 и с утра до вечера шляюсь по делам, важным и не очень, прихожу домой, жру и сплю.
а бывает день, как раз один, в промежутке между такими занятыми - когда с самого утра и до вечера ничего от меня никому не надо.
и тогда я встаю тогда, когда уж слишком хочется в туалет, если очень повезет, не ложусь обратно, шляюсь бесцельно по квартире...
листаю пикабу, играю в симс и постю тупые шутки в дайры, но никаких мыслей в голове. в такие дни я тоже не могу писать.

в общем-то сегодня был первый случай, но я собрался с остатками сил и отписался. сам себе. чтобы помнить.

@темы: сквозь полынь и терновник, gif

20:48 

ох уж эти шуточки про ориентацию

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
22:41 

дэдпул

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
жду кино, а пока - кадры со съемок под катом.




апд. решил не плодить сущности, а просто написать сюда же и поднять пост.


запись создана: 08.04.2015 в 13:03

@темы: картинка

00:03 

люблю характеры

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
мен тут давече обозвали назвали визуалом. я с этим соглашусь запросто. я всегда смотрю на внешность людей, на обложку книги, на внешний вид еды, которую собираюсь съесть и только после этого складываю о том или ином свое мнение.
но есть исключения. иногда это неосознанно - когда знакомишься в интернете, дружишь, влюбляешься, а потом только видишь лицо телосложение и все такое прочее - если я уже влюблен, я не разлюблю. скорее будет так: после этого я начну любить такой тип внешности.
еще одно исключение - когда оно навязывается. бывает, что я знакомлюсь с человеком и он сразу мне не нравится. внешне, в первую очередь. я смотрю на него и он, ну, если уж мне не противен, то по крайней мере восторга не вызывает (поверьте, это важно в общении со мной). и тут. и тут вдруг оказывается, что он ведет себя так, как надо. вот прямо Так Как Надо для меня. и это вызывает дрожь в коленях и мурашки за ушами. и тогда внешность становится для меня вторым идеалом. и начхать, что людей с таким типом лица я раньше стороной обходил.

зачастую - эта "любовь к типу внешности" остается даже после прекращения общения с объектом. иногда случается, что вместе с влюбленностью в человека проходит и любовь к такой внешности. и это самое страшное - я смотрю на то, что раньше вызывало восторг и думаю "как мне Это могло нравиться?".

вот сейчас я смотрю на двоих ранее очень любимых скарсгардов и грущу, что они во мне ничто не вызывают. иногда даже совсем не нравятся.

@темы: сквозь полынь и терновник

22:16 

$!#^@

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
где-то там, на первой а может и на этой странице я себе клятвенно обещал, что буду смотреть о том, скольки-битная игра, которую я собираюсь скачать.
обещал? обещал.
как думаете, выполнил ли я свое обещание, если я снова матерюсь, как кретин, на монитор. вот жеж сука.(

ну ладно, сам не поиграл, другим посоветую.

Never Alone
в игру можно играть вдвоем.
если вкратце, то милая инди-игрушка про чукчу и песца. красивая.

"Садись поближе, и я расскажу тебе унипкаак — историю, переданную мне из прошлого через множество поколений. Много лет назад ее поведал мне Насрук. Он говорил: «Слушая, тот, кто хочет услышать, проявляет великую мудрость. Помни: если ты часть инупиатского народа, ты никогда не будешь одинок. Это история о Кунууксаюка. История о бесконечной метели, грозившей гибелью нашему народу. История об опасном путешествии на ледяном краю мира. История об отваге и истинной дружбе. Сыграй в мою историю. Ты — девочка, и ты — песец, ты идешь по опасным землям и смотришь в лицо ледяному ужасу. Ты встретишь фантастических созданий и увидишь затерянные деревни. Тебе откроются тайны и красота духов-помощников, скрытых в окружающем нас мире. Преодолевайте вместе испытания и преграды яростной природы. В одиночку не выжить. Но вместе вы сможете, если будете с умом использовать сильные стороны друг друга и не сдадитесь перед лицом грозного севера, ветра и снега. Ты можешь восстановить равновесие на земле. Иначе мы потеряем все..."

ссылка на торрент

@темы: let the monster rise, quoting, what a wicked game to play, картинка

22:48 

яйца просто космос

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
нашел на пикабу. офигенно классно. кстати, жду.

осторожно, большая картинка. как красиво покрасить яйца на пасху

@темы: картинка

20:29 

кабэ-дон

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
"Японки обожают когда им делают это! Кабэ-дон, как способ стать ближе"


И еще - порадовали комменты под всем этим.

@темы: картинка, видео, quoting

19:00 

мой дедушка был вишней

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
за созданием списка вдохновился на чтение, к тому же все комп.игры резко наскучили, а заняться абсолютно нечем. ткнул в одну из книг в своем списке. первой оказалась Дом П, но я ее не нашел в интернете. поэтому взял другую - мой дедушка был вишней.
и сейчас вот, прочитав половину, я сижу и реву.
просто сижу, реву и продолжаю читать.

Знаешь, что он[дедушка] натворил? Всю ночь жег костер под вишней, чтобы почки не замерзли.


Однажды мне приснилось, что мы с ней кувыркаемся на ветках, а вишня вся трясется, будто от хохота. Конечно, это был всего лишь сон, но раз уж деревья умеют дышать, почему бы им и не смеяться?

@темы: сквозь полынь и терновник, книги, возьми себя в руки, дочь самурая, quoting

18:11 

список книг

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
хочу прочитать:
Т.Аволедо. "Крестовый поход детей"
Д. Мойес. "Танцующая с лошадьми"
Ю. Кузнецова. "Дом П"
Д. Боуэн. "Уличный кот по имени Боб"
Аноним. "Дневник Алисы" или "Синяя трава. Дневник 15-летней наркоманки"
И. Бродский. "Часть речи. Избранные стихи"
Э. Ремарк. "Три товарища"

дочитать:
Э. Ремарк. "Жизнь Взаймы"
М. Петросян. "Дом, в котором"
Г. Маркес. "Вспоминая моих грустных шлюх"
Ч. Буковски. "Женщины"
А. Дойл. "Шерлок Холмс"
М. Фрай. Цикл книг «Мой Рагнарёк»

перечитать:
-

прочитано от 06.04.2015:
А. Нанетти. "Мой дедушка был вишней"

пока хватит.)

@темы: вспомним, скажем брат брату нужные слова, книги

23:26 

захотелось сказать

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
в пятничный вечер я был с красивой девушкой и от нее пахло мускатным орехом и кардамоном. я позвал ее встретиться еще раз в следующие выходные.

@темы: let me hear you applaud

19:17 

ух как я устал

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
капеец. я бы выразился иначе, но и так стал слишком много материться.. отучиваюсь.
последние 5 дней были сущим адом, в том плане, что столько дел, столько людей, столько мероприятий окружало меня, что я вымотался, высосан до последней капли и хочется уже лечь под начавшийся весенний дождь на мокрый асфальт и уснуть прямо там, в прохладе.
дома слишком тепло и светло, а на улице - в самый раз, тяжелые серые - наконец-то! не зимне-белые, - сырые облака, повсюду вода и грязь. я люблю весну.

и да, я отравился, что последние два дня чуть что и мне становится плохо. вчера с трудом уснул, потому что сердце колотилось со скоростью вибро-звонка на мобильном. спасибо упражнениям, едва смог замедлить сердцебиение.

тьфу ты, не люблю жаловаться, но когда я думаю "о чем бы рассказать" оно само лезет. в общем-то, пойду лечиться куриным бульоном и активированным углем, отдыхать и делать д\з в автошколу. скоро обещают вождение начать.

@темы: возьми себя в руки, дочь самурая, сквозь полынь и терновник

00:26 

Banished

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
я снова сидел на пикабу и там снова выложили список интересных игр. и там снова была стратегия.
я уже было собрался идти играть в симс, на самом деле, скучно было, да и пост один в избранном вдохновил. а тут вот эта игруха - Banished.
а зацепила она меня в первую очередь скриншотами. вы только посмотрите на это.





но, в общем, как обычно, у всего хорошего есть "но". она 2014 года и из-за маленького...ээ..как это называется, проката, в общем, она есть только на английском.
и ладно, я играл в Shelter, там бегаешь за рысь и весь сюжет объясняется на пальцах, эмоциях, он в ветре и деревьях, в общем-то говоря.
а вот в этой стратегии все очень плохо. в смысле, что много текста, который надо осмыслять. как минимум - туториал.
ибо большинство стратегий грешат тем, что без туториала, простите, хуй ты в нее поиграешь, потому что будет непонятно ничего.
а там все сплошным текстом на английском.

ну что ж. могу собой гордится, вот года полтора назад или два я бы забил и закрыл, хоть мои навыки и почти не изменились.
сейчас я стойчески перенес трудности, без словарей, переводчиков мам, пап и кредитов и, в общем, обучение я прошел и даже все понял.
посмотрим насколько, когда начну играть.

апд. 00:25 ночи 01.04 - короче, играл я себе играл. интересная система экономики, мне понравилось, в общем, вдруг - начали все подыхать. ну я смотрю причину смерти - starvation. думаю - хрен его знает, наверное "от старости", слово-то незнакомое. и тут короче спустя 10 смертей я начинаю что-то подозревать. особенно когда "от старости" умер ребенок. загуглил - голодание. сука). завтра буду снова пытаться построить деревню, а на сегодня я устал.
запись создана: 31.03.2015 в 21:59

@темы: картинка, what a wicked game to play

20:46 

философия

над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
я часто сижу в автобусе или лежу в кровати и думаю о многих интересных вещах. красиво думаю, вырисовывая предложения в своей голове красными словцами и всем таким прочим. думаю - вот, доберусь до компа - обязательно все это напишу, подписчиков повалит - тонна! хотя это, наверное, как раз нежелательный эффект
и вот я сел за клавиатуру и в голове как в метро после 2 - пустота. ладно уж там, хрен с ними, с красивыми оборотами. я бы хоть тему, о чем думал, вспомнил, так нет же.
надо витаминки для памяти пить, что ли.

не знаю к чему это, просто красивые олени.

@темы: картинка, сквозь полынь и терновник

kleveta

главная