11:57 

много всего

хвост ящерицы
над нами руины Москвы, под нами огни преисподней
на самом деле, произошло охренеть сколько вещей. но ни про что из этого я даже писать толком не хочу, поэтому что он овсе приятное, личное, греет душу, сердце, ладони и вообще, в общем-то, все что может, то и греет.
я постригся, я съездил в москву, я вернулся, я купил самокат, я вообще классный молодец.

я прочитал несколько фанфиков и у меня период, когда я в очередной раз свою жизнь в голове описываю в текстовом формате, зачастую даже не делая себя главным героем. просто так, со стороны, смотрю скорее не на свою жизнь, а на то, что происходит вокруг, со мной как лишь одной небольшой частью.

в голове такой клубок мыслей, что я едва мог доставать по ниточке и выкладывать их сюда. что уж говорить о том, чтобы найти конец одной и второй и связать их в единую историю-мысль, чтобы записать цельно. смиритесь с обрывками фраз.

я понял, что не могу грустить, когда знаю, что впереди будет все хорошо. мысль о том, что впереди август не дает мне расстраиваться сильно, даже если я реально хочу сильно расстроиться. единственное, что действительно вгоняет меня в тоску, что до августа все еще может десять раз перемениться.

я все никак не запишусь на экз в гибдд. я хочу сдать на права блин, до конца лета. я хочу ездить, но значительно больше - я хочу куда-то ездить с друзьями. иметь возможность сесть и сорваться в пригородный лес с озером. я хочу сделать это летом, зимой нахер мне машина, если я из дома не выхожу?

я ненавижу запахи. они все время будят во мне слишком острые эмоции. куда острее, чем фотографии, воспоминания, звуки. поэтому я их ненавижу так же сильно, как и люблю.

и да! самое забавное, пожалуй, что я хочу написать. может оно не настолько забавно, насколько мне кажется, но в общем..
я последние дни очень часто думаю о том, что я охрененный везунчик. по крайней мере сейчас. люди вокруг меня невероятные. я их люблю, а самое главное - они любят меня. я не вспомню больше такого момента в своей жизни, когда все, к кому бы я испытывал хоть какие-то теплые чувства, испытывали ко мне нечто равносильное. именно равносильное, ни больше, ни меньше. это чувство доводит до морального оргазма. я завидую сам себе.
особенно вот прямо сейчас я радуюсь двум людям. одному краснопатлатому, с которым я жил последние полнедели, с которым в этом году будет 3(? кажется, что все 10) года, с которым я дружу какой-то невероятной дружбой, которой ни с кем не было. и славе, с которым я живу, который терпит все мои заебы.

ребяты, карв, дан, я между прочим по вам соскучился) надо ебануть в какую-нибудь игрульку или кинцо глянуть)

@темы: сквозь полынь и терновник

URL
   

kleveta

главная